您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 昆士兰州 > 凯恩斯旅游

道格拉斯湾

道格拉斯湾

导 游:由四哩海滩(Four Mile Beach)至迪辰湾(Dickson’s Inlet),都是一望无际的金黄色沙滩,无论碧波畅泳、日光浴、潜水观赏海底世界、抑或杨帆出海垂钓,都足以让您耗上一整天;您甚至可以一面漫步沙滩,一面细听波涛拍岸之声。

介 绍:道格拉斯港位于凯恩斯北部约70公里,是集海洋,热带雨林和沙漠于一处的地方。道格拉斯港人烟稀少,风景如画,人口大约9千,游客可前往保存完好的雨林自然保护区和壮观的大堡礁探秘。由于位置特殊和环境宁静吸引了很多政要及名人前来度假,包括前美国总统克林顿,前中国国家主席-,红星金美伦戴雅斯及贾斯丁天巴尼等。这里各种大小的高尔夫球场林立,附近有很多豪华套房及别墅。在麦哥山街(Macrossan Street)布满各式餐厅及精品商店。星期日特设“跳蚤”市场销售各种工艺品、小食及花朵等。另外,离麦哥山街不远的Marina Mirage,这里是豪华游艇和大型双体船停迫的码头,亦是华丽的购物商场及露天茶座聚集的地方,千万不要错过。

餐 饮/住 宿/购 物:在市中心区,大小餐厅齐备、小吃外卖店更是多不胜数;任您尝尽各地美食。此外,在大型游艇商场(Marina Mirage)及麦哥山(Macrossan) 购物街,尽是名牌专门店、时装店及珠宝店的所在地,而星期日市集则摆满琳琅满目的地道手工艺品。

凯恩斯凯恩斯

>>美国国家美术馆