您现在的位置:首页 > 安徽省 > 安庆市 > 潜山市旅游

黑虎瀑

黑虎瀑

黑虎瀑景区位于天柱山主峰南麓,距潜山县城14公里。此处三山环抱,一水回流,仙人崖横于东,鸡冠岭枕于北,黑虎瀑悬于西,105国道贯于中。潜水流经湾前,山随水转,水绕山流,一湾白水,满目青山。黑虎瀑全长1200米,落差300余米,是天柱山中最长、最壮观的瀑布。游览黑虎瀑,您可亲身感受“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的意境。

天柱山镇:天柱山镇 位于安徽省潜山县,南临潜河,北倚天柱山,现辖11个行政村,总面积71平方公里,总人口1.3万余人。 天柱山镇 是潜山县城的后花园,风景区天柱山的南大门,距安庆机场、长江水运码头60公里,紧靠沪蓉高速公路和合九铁路、105国道穿境而过,交通十分便捷。 天柱山镇 旅游资源丰富,特色产品众多。境内拥有国家AAA-风景名胜区天柱山,全…… 天柱山镇详细信息++

>>望江武昌湖旅游景区