您现在的位置:首页 > 安徽省 > 安庆市 > 潜山市旅游

潘铺生态园

潘铺生态园
潘铺生态园为国家AAA级旅游景区。

潘铺生态休闲农庄坐落于5A级风景名胜区、世界地质公园天柱山的脚下,并与红色旅游景点大别山余脉息息相连。潜山县素有“古皖之源、二乔故里、五岳之首、京剧之祖、禅宗之地、黄梅之乡”的美誉。农庄主体位于潜山县潘铺村境内,交通便利,距离县城中心不到十分钟的车程,距离天柱山风景区15公里。通有318、105国道及沪蓉高速公路,其中更有253省道穿境而过。

潘铺生态休闲农庄总占地面积2500亩,总投资3.5亿元。一期830亩已建成,并正式对外开放营业。生态餐饮是农庄一期工程的重点项目,总投资1000万元,占地4000平方米,可同时接待300人就餐。农庄设有风格各异的大小包间和设施齐全的宴会大厅,并且开办了自驾车露营地、露天烧烤等特色项目。潘铺生态休闲农庄是目前潜山县规模最大集园林和园艺为一体的综合生态旅游基地。

农庄主要功能区划分为:入口综合服务区,经济林采摘区,水上休闲娱乐区,现代农业示范区,户外活动拓展区,垂钓区,餐饮服务区,健身疗养养老区等模块。

农庄发展始终围绕着绿色、环保、生态在农庄为主题;始终秉承着人与自然和谐共存的理念;始终保持着阳光微笑、绿色心情与您同在的优质服务!

>>碧江古村