您现在的位置:首页 > 安徽省 > 安庆市 > 潜山市旅游

查冲生态园

查冲生态园
查冲生态园为国家AAA级旅游景区。

坐落天林抒柱山麓泼绞源潭镇父娇您显路口村扇相的查冲生态园始导墅,距离潜山县城约18公里凡旋,远远门晕析熟规谁望去几山几洼,有山卡尔汁有水,之狼非常壮甚柑参观。

查冲眷沿生态园敷券啡于2004年耀狂魏面12月栗刑开工建宪悔设至今初具规模,园区占地100琳秋0多亩综羊忱盘,其中澜责有700多亩堪莹普钩碍“坡改梯”,之株浚栽有布聂酋朗李、大雪枣、凯特帜慷杏、水蜜桃、景抄大红宝石榴、驰例无核方晤氛柿和各种花卉说篇以及2汰格00亩缆慕蟹刮买无污染蔬菜。慰躯园区内景抄有25杠身垄座木屋写个碧,可容占免纳10券潍萃晖紫0人食硫钻宿。每逢阳春三月李监千花似雪拿织桃花如虹犯始导墅火,游批待辣人络绎缚讶不绝来襟养棍结此踏青本耿赏花;禄乔每到秋天果实泡郝累累,内带游人纷泡郝纷来此亨段摘果尝例针鲜,享烹拥艰受休闲度假好郸斩孙踪时光。

源潭镇:源潭镇位于国家级风景秀丽的天柱山东麓,背倚大别山,面向长江,毗邻桐、怀两县。其地形复杂,山地、丘陵、开卷有益灵顾,高低悬殊,境内淡水资源丰富,有大沙河、鲁坦河、范庄河等三大河流,即将拟建的下浒山水库就在大沙河上游,并拥有红旗、黄鹤塘、跃进等大中型水库。209省道贯穿镇区,距合九铁路、沪蓉高速公路均为18公里,辖36个行政村,一个居委会,总人口6.6万人,国土…… 源潭镇详细信息++

>>安庆狮子山公园