您现在的位置:首页 > 江西省 > 宜春市 > 靖安县旅游

宜春靖安北河漂流

宜春靖安北河漂流

简介
靖安北河流经宝峰镇境内约15公里,迂回曲折,河床起伏,水流湍急处惊涛拍岸,水流平缓处碧波荡漾,乘竹筏漂流而下,时而惊险刺激,时而怡情悠闲。如诗如画的佳境曾引来省内外电影电视制片厂多次拍摄

江西宜春市

宝峰镇:靖安县宝峰镇位于赣西北,地处江西九岭山国家级自然保护区、三爪仑AAAA级国家森林公园核心景区,是驰名中外的宝峰禅寺所在地,距靖安县城22公里,距省会南昌市59公里。全镇人口8321人,镇区人口2321人,镇域面积196.5平方公里,镇区面积1.5平方公里(规划面积3平方公里),辖6个行政村1个社区。 全镇有山林面积26万亩,森林覆盖率高达89.3%,素…… 宝峰镇详细信息++

>>明月山旅游区