您现在的位置:首页 > 山东省 > 烟台市 > 海阳市旅游

地雷战旅游区西区

地雷战旅游区西区
地雷战旅游区西区为国家AA级旅游景区。

-战旅游区西区位于山东省海阳市北十公里处,主峰海拔440余米,景区在原生态旅游发展路线的基础上,不断挖掘历史文化与民俗文化,旨在将景区打造成集历史文化体验、参与互动与自然生态观赏为一体的综合性旅游景区。天门山汇聚百里山脉之精华,登峰顶可远眺大海,观海市蜃楼,至谷底可赏万亩松林,樱花烂漫。

景区内奇石罗列,形态万千——定海神针、吻兽石、飞天石、天门石、望归石、三仙--石等无不惟妙惟肖,栩栩如生,仿佛走进了连绵不断的画卷中。

旅游指南

景区级别:AA

推荐月份:四月,五月,六月,七月,八月,九月,十月

开放时间:8:00-17:00

景区电话:0535-3763000

景区地址:烟台海阳市朱吴镇(青威高速路海阳市区出口向北10公里)

停车场信息:停车位充足,收费10元/次。

温馨提示:禁止携带火种进入景区,疫情期间,请出示健康通行码,配合工作人员测量体温,实名登记购票,进入景区请与他人保持1.5米以上的距离。

旅游指南:

游览项目:映山红、槐花林、黑松林、天然石林、马战场等

信息来源:烟台市文化和旅游局

朱吴镇:朱吴镇隶属于山东烟台海阳市,地处海阳市北郊,总面积199平方公里,辖68个自然村,5万人。该镇具有优越的地理优势,烟凤一级路,309国道纵横贯穿,距海阳市中心仅15公里,距烟台、威海、青岛三个开放城市均在100公里左右。境内通讯便捷、电力充足、地域广阔、资源丰富、雨量充沛、气候宜人 明洪武四年(1371年)朱、吴两姓从山西省洪洞县迁此建村,连朱吴之姓,…… 朱吴镇详细信息++

>>双百山旅游度假区