您现在的位置:首页 > 山东省 > 烟台市 > 牟平区旅游

双百山旅游度假区

双百山旅游度假区
双百山旅游度假区为国家AAA级旅游景区。

双百山旅游度假区位于牟平区龙泉镇河里庄村,昆嵛山北麓山区。占地面积约300亩,集“奇、险、清、幽”为一体,汇“山、河、松、湖、岛”至一处,景观优美,四季分明,是一处集生态旅游、休闲养生、观光垂钓、特色采摘、乡村度假、红色教育体验为一体的生态休闲养生度假基地。度假区依山而建,风景秀美,主要有状元桥、望月台、狼窝顶、森林氧吧、生态农业园研学基地、窑洞民宿等景观。

旅游指南

景区级别:AAA

推荐月份:四月,五月,六月,八月,九月,七月,十月,十一月

开放时间:8:00-18:00

景区电话:17616071766

景区地址:烟台市牟平区龙泉镇河里庄村

停车场信息:游客中心前有免费停车场,可容纳200余辆车。

旅游指南:

1、穿越双百山登山活动:双百山风光秀美、森林茂盛,是难得的天然氧吧。徒步线路全程5公里,途中设置多个“补给站”,是户外拓展、亲子活动的绝佳场所。

2、樱桃采摘活动:景区地处昆嵛山脉,得天独厚的气候和水资源,造就了水果绝佳的口味。每年双百山都组织樱桃采摘季活动。

3、状元文化行:河里庄素有状元村的美名。状元文化体验之旅秉持“养身、养心、养生、养德”四大理念,设置“游状元村”“沐状元礼”“登状元桥”“行状元路”“品状元宴”五大板块。科学合理的线路设计、走心细致的景观打造、绿色健康的餐饮服务、传统礼仪的高度还原使游客们获得行路养身、赏景养心、食馔养生、观礼养德的全方位特色养生体验。

信息来源:烟台市文化和旅游局

河里庄村:河里庄村…… 河里庄村详细信息++