您现在的位置:首页 > 河南省 > 洛阳市 > 孟津区旅游

凤凰山田园综合体

凤凰山田园综合体
凤凰山田园综合体为国家AAA级旅游景区。

凤凰山田园综合体作为河南省首家田园综合体,位于孟津县平乐镇,依势于凤凰山独特的自然环境,以农民合作社为主要载体,融循环农业、创意农业、观赏型农业、农事体验于一体,分区建设了牡丹苑、紫薇苑、樱花苑等观赏类苗木、花卉园区,农事体验类园区核桃苑等,并完成了休闲旅游项目“我的农庄”、农耕体验项目“我的菜园”、养殖认知项目“我的牧场”,采摘认养项目“我的果园”等产业配套项目。“以旅游为先导,以产业为核心,以文化为灵魂,以体验为价值,以土地为根基”,建设集现代农业、休闲旅游、田园度假、农副产品开发和加工于一体,多纬度立体综合发展的思路,使游人身临其境地感受田园风光和现代农业的魅力。

坚持以农为本,以保护耕地为前提,以绿色发展为理念,实现乡与城、农与工、传统与现代、生产与生活的结合。在未来的发展中,将以更高标准的要求自身,更优的品质服务大众,更快的速度带动乡村旅游的发展。

平乐镇:孟津县 辖镇。1956年由洛阳县划入孟津县 ,1958年设平乐公社,1984年改乡,1993年建镇。位于县境东南部,距 , 洛阳市区10公里,面积63.8平方公里,人口4.7万。焦枝铁路和207、310国道,开(封)洛(阳)、洛(阳)常(平)公路交过境。辖平乐、东赵、象庄、尤村、翟泉、金村、上屯、朱家仓、天皇岭、张家凹、丁家沟、上古、张盘、新庄、后营、太仓…… 平乐镇详细信息++

>>梦之苑花海景区