您现在的位置:首页 > 四川省 > 南充市 > 阆中旅游

天宫院五龙度假区

天宫院五龙度假区
天宫院五龙度假区为国家AAA级旅游景区。

天宫院五龙度假区位于阆中市天林乡,距城区约22公里,现为国家AAA级旅游景区。

天宫院五龙旅游度假区现已建成高端民宿院落6套、玻璃屋度假别墅16套,共29个房间,--议、餐饮、住宿、娱乐、生态停车等于一体,并配套有自助烧烤、共享厨房、农事体验等休闲度假体验产品,可满足各种层次消费人群的需求。

天宫院五龙度假区因地制宜确立了“打造特色旅游小山村”的定位,全面实施了基础设施、产业发展、农房改造、旅游配套等建设项目。修建各类道路30公里,维修建设各类水利设施54处,改造河道3公里,新建1+6综合功能村级阵地,招引业主建成了2400亩的沃柑、瓜蒌、辣木、有机蔬菜、水产养殖五大产业园区;打造了农耕博物馆、自行车骑游道、观光步行道、高端民宿;开发了特色餐饮、骑游健身、水上游乐、农事体验项目;配套了会议中心、餐饮中心、生态停车场等。这里是人们休闲度假的好去处。

天林乡:2019年,撤销天宫乡和天林乡,设立天宫镇,以原天宫乡和原天林乡所属行政区域为天宫镇的行政区域,天宫镇人民政府驻政府街48号。 阆中市辖乡。清属崇德乡,1940年属凤鸣乡,1951年置凤仪乡,1984年更名天林乡,1992年并入天宫乡,1994年复置天林乡。位于市境西南部,距市区18公里。面积39.5平方公里,人口1.38万。文庙河流经境内。辖天林、猫…… 天林乡详细信息++

>>安溪潮乡村旅游景区