您现在的位置:首页 > 四川省 > 眉山市 > 彭山区旅游

寿星谷景区

寿星谷景区
寿星谷景区为国家AAA级旅游景区。

寿星谷位于四川彭山县,是一个集生态观光、长寿养生、休闲度假的旅游景点;这里山清水秀,景色怡人。景区景点约20多个。

四川寿星谷风景区按国家4A级标准建设,集自然景观、观光农业、康乐养生养老、休闲度假为一体大型的综合性风景旅游区。地处彭山区锦江乡境内。谷内风景优美,绿水青山,空气清新,森林覆盖率达98%,功能配套。现已开发有彭祖雕像、长生佛、老码头、武阳茶肆长廊、东山部落等人文景点;还有异国风情儿童游乐的《南山乐园》及兵器知识园区和数学嘉年华智力开发娱乐服务项目。

寿星谷拥有许多天然的景观:

比如:著名的姚家沟大峡谷,水域面积约240万平方米,峡谷水深50-150米,水里生长着各种原生态鱼种;男人谷和女人谷也是寿星谷著名景点;寿星谷独有的天然景观和人为景观,让寿星谷赢得了“天府第一谷”的殊荣。

寿星谷热忱的欢迎四方宾客前来观赏游玩!

>>热尔部落梅花鹿生态园