您现在的位置:首页 > 四川省 > 甘孜州 > 泸定县旅游

杵坭樱桃谷景区

杵坭樱桃谷景区

为了让游客获得更好的游览体验,泸定县特推出五条旅游精品线路供游客参考选择,其中,杵坭樱桃谷景区就是五条旅游精品线路之一。

泸定县杵坭乡平均海拔1300米,年平均气温15.5度,冬无严寒、夏无酷暑、日照充足。幸福桃源地处杵坭乡境内,距离泸定县城约17公里,幅员面积1990亩。辖金鸡坝、杵坭两个村。从成都开车也就2个多小时的车程,是周末出游踏青、假期度假休闲的好去处!

泸定县全力推进大渡河流域乡村振兴示范区建设,对杵坭片区进行整体策划规划和包装推介,投资2000余万元,实施农村生活污水和垃圾治理,完善游客中心、观景平台、步游道、旅游厕所、生态停车场等配套设施,推动农家乐、乡村酒店、旅游民宿提档升级,已建成乡村旅游3A级景区,目前正全力打造“浪漫樱桃谷、幸福桃花渡”,全力争创全省乡村振兴示范乡、示范村。

>>鱼通土司官寨