您现在的位置:首页 > 山东省 > 青岛市 > 崂山区旅游

大崂樱桃谷

大崂樱桃谷
大崂樱桃谷为国家AAA级旅游景区。

青岛崂山大崂樱桃谷位于崂山区大崂北山,依山而建,占地30余亩。拥有盛产期樱桃树2000余株,是北宅街道种植相对集中、规模最大、品种最全、果质最好的樱桃园之一,是休闲度假,体验乡村游风情的好地方。

地址:青岛市崂山区北宅街道大崂社区

大崂社区:大崂社区 村庄由来 据社区《王氏祖谱》记载,王氏祖先于明永乐年间,从云南(山西大同以南)迁此立村。该村因地盘较大,人口较多,故取名大崂村。 政区人口 位于北宅街道驻地东北3.6公里处,东临孙家社区,南临北头社区,西临东乌衣巷社区,北临南北岭社区。2004年全社区304户,940人,主要有王、董、孙姓,其中以王姓占50%,其余有陈…… 大崂社区详细信息++

>>青岛枯桃花艺生态园