您现在的位置:首页 > 四川省 > 成都市 > 邛崃市旅游

黑虎农庄乐园

黑虎农庄乐园
黑虎农庄乐园为国家AAA级旅游景区。

黑虎农庄乐园旅游景区位于成都邛崃市桑园镇黑虎村,距邛崃城区约7公里,距成温邛高速公路邛崃北出口仅3公里。省城游客驾车上成温邛高速路,一小时以内即可到达景区。园区规划总面积约3800亩,内有规模化经营业主14家,整个园区以家庭农场和农民专业合作社为发展主体,荷塘月色、陈院子、红砖房乡村酒店、六六农庄、e分田生态农场、荷风竹居、五星盛世农场、黄迪康复疗养院等主要景点分布其中。在黑虎农庄乐园,游客在领略浓郁的黑虎历史文化的同时,还可以欣赏美丽的自然风光,采摘无公害果蔬,品味自然纯朴的乡村美食、特色烧烤、绿色火锅等,充分体验置身大自然的健身活动和农耕乐趣。

秉承生态文明和“美丽乡村”建设理念,集宣传、展示、生态、对话、招商于一体,突出体现生态主题,重点围绕“业兴、家富、人和、村美”,开展摄影写生比赛、趣味游戏、歌舞晚会、互动抽奖、放荷花灯等特色鲜明、参与体验性强的活动,同时注重活动的务实性和节俭性,为黑虎农庄乐园国家AAA级旅游景区树立良好的景区旅游形象。

桑园镇:" 桑园镇(2004年区划调整时由原桑园镇和南君平乡合并而成)位于邛崃市北面7公里处,是成温邛高速公路终端第一镇。全镇幅员面积37.6平方公里,总人口2.7万人,耕地面积23944亩,辖8个行政村、1个社区居民委员会,149个村民小组。2002年被国务院体改委列为国家级小城镇综合改革试点镇。镇内有闻名全国的桑园机场、有红旗水库的自然资源、有万石坝的千…… 桑园镇详细信息++

>>泉映梨花旅游景区