您现在的位置:首页 > 四川省 > 成都市 > 邛崃市旅游

成都伊利乳业园

成都伊利乳业园
成都伊利乳业园为国家AAA级旅游景区。

成都伊利乳业园作为邛崃市一家AAA级工业旅游景区,以文化生态休闲旅游的山水园林城市为依托,以乳制品的现代化生产车间、先进的生产工艺和深厚的企业文化等为资源,大力开发工业旅游项目,设计开发了合理的参观线路,并根据工业旅游参观群体的不同特点,开发了参观考察、商务交流、学子实践、健康体验、休闲观光等不同特色的旅游产品,提供了方便游客的各种旅游设施和旅游服务,让参观者在亲眼目睹乳制品生产过程中,全面品鉴民族乳业的爱国情怀,真切感受草原乳文化的深厚底蕴,尽情分享健康之旅!

成都伊利乳业有限责任公司成立于2006年6月11日,一期项目总投资4.2亿元,占地20万平方米,现有员工1800余人。公司引进的全部是目前国内乳制品生产行业最先进的工艺和设备,拥有目前亚洲最大的自动化立体冷库,日产能1200吨,其中液态奶800吨,冷饮260吨,酸奶150吨,它们的品种有纯牛奶、花色奶、优酸乳、早餐奶、果之优酸乳等8大系列一百多种液态奶产品;小布丁、巧乐兹、冰工厂、四个圈、心多多等10大系列共200多个品种冷饮产品;大果粒、优品佳人、复合果粒、杯酸、桶酸近百种酸奶产品。

>>青德藏乡田园旅游景区