您现在的位置:首页 > 内蒙古自治区 > 赤峰 > 宁城县旅游

打虎石水库

打虎石水库
打虎石水库为国家水利风景区。

打虎石水库距宁城县天义镇72公里。控制流域面积540平方公里,总库容1.2亿立方米。水面坦荡辽阔,碧波万顷,水天一色,群山倒影,波澜不惊,鸟飞鱼跃,渔船点点。优美的环境和宽阔的水域,为游人提供划船、游泳、垂钓等各种水上活动项目。同时,虎石山庄推出的“全鱼宴”,又可满足旅游者品尝库区风味餐饮的愿望。

天义镇:天义镇位于宁城县东部平川区,是宁城县委、县政府所在地,全镇耕地面积10186亩,57600口人。2003年,GDP总量为29201万元,农民人均纯收入为2578元。所辖12 个社区分别是:天南、天北、镇西、镇郊、铁西、河东、站前、京南、京北、五间房、沙坨子和苏木皋。.…… 天义镇详细信息++

>>东阳城遗址