您现在的位置:首页 > 安徽省 > 池州市 > 东至县旅游

周光德墓

周光德墓为池州市文物保护单位。

周光德墓位于东至县尧渡镇毛田村,年代为清光绪,类别为古墓葬。

2020年3月4日,池州市人民政府公布其为池州市第五批市级文物保护单位。

保护范围:以墓冢为基点向东、南、西、北各延伸10米。

建设控制地带:以保护范围的外缘为基线再向东、南、北各延伸5米,向西延伸至山脚小路。

毛田村:毛田村简介 我村于二00四年八月由原历桥、江畈、华丰三个行政村合并而成,并以六十年代初期的原毛田公社所在地故名。全村区域总面积为二十七点八平方公里,所辖上谢、下谢、胡村、纪村、花元、湾子、跳口、毛田、张村、刘村、江畈、垄畈、太阳坞、沈村、红旗、程村、郑村等十七个村民小组,共有农户六百零九户、二千二百五十八人,现设立党总支一个,隶属基层…… 毛田村详细信息++

·池州市第五批市级文物保护单位

>>三条岭古道