您现在的位置:首页 > 安徽省 > 池州市 > 东至县旅游

黎痕王林明和王福忠祖屋

黎痕王林明和王福忠祖屋为池州市文物保护单位。

黎痕王林明和王福忠祖屋位于东至县木塔乡荣兴村,年代为清光绪,类别为古建筑。

2020年3月4日,池州市人民政府公布其为池州市第五批市级文物保护单位。

保护范围:以祖居占基为界。

建设控制地带:以祖居占基为界。

荣兴村:荣兴村位于木塔乡中南部,原利安乡政府所在地。辖19个村民组,576户,人口2230人,劳动力1560人。全村面积31平方公里,山场面积4.2万亩,耕地面积1787.8亩,其中水田1587.8亩,旱地200亩。荣兴村交通便利,通讯快捷,人文文化历史悠久,老街祠堂、牌坊、古建筑风貌犹存,古徽道贯穿黎痕老街,民风淳朴,社会和谐稳定。 荣兴村资源丰富,全村经济以粮…… 荣兴村详细信息++

·池州市第五批市级文物保护单位

>>黎痕王安平和英满芳祖居