您现在的位置:首页 > 广东省 > 广州市 > 天河区旅游

秦悦会家族墓

秦悦会家族墓为广州市文物保护单位。

秦悦会家族墓位于天河区新塘街道高塘社区凌塘村背底山,年代为宋。

2008年12月,被公布为,被公布为第七批广州市文物保护单位。广州市文物保护单位。

主墓为秦悦会夫妇合葬墓。两边挂榜分别为其子秦仕廉夫妇、秦仕豪夫妇、秦仕杰夫妇、秦仕显夫妇合葬墓。

新塘街道:新塘街位于天河区的东北部,交通十分便利,是广州东部地区的重要交通枢纽,它既贯通广园快速路和广汕公路两条交通大动脉,又连接广深高速公路的出入口。全街总面积14.95平方公里,总人口66000多人,其中常住人口13000多人,外来暂住人口32000多人,大中专学生21000多人  新塘街建于2002年12月4日,以原东圃镇辖内的新塘、凌塘、沐陂、玉树村4个…… 新塘街道详细信息++

·第七批广州市文物保护单位

>>礃塘潭古采石场遗址