您现在的位置:首页 > 广东省 > 广州市 > 天河区旅游

广州国际金融中心(西塔)

广州国际金融中心(西塔)位于珠江新城的核心金融商务区,是集办公、酒店、休闲娱乐为一体,处于城市新中轴线上,项目东临珠江大道,西靠华夏路,南接华就路,北望花城大道,周边五星级酒店与高档写字楼林立,与广东省博物馆、广州大剧院、广州图书馆和广州市第二少年宫构成珠江新城5大标志性建筑。

广州国金中心的设计方案,是经由广州市城规划局于2004年组织的国际邀请竞赛征集的12个方案中选出的,其设计理念为“通透水晶”,其目标就是使之成为一座造型优美体量雅致的建筑,从而发挥其在勾勒城市空中轮廓方面的重要作用。

地址:广州市天河区珠江新城珠江西路5号(近花城大道)

游玩时间:建议2小时

全天开放(仅限外观)

门票信息:

无需门票。大楼本身是无需门票的,访客需要登记才能上去,需要登记企业名字和楼层。

>>海印大桥