您现在的位置:首页 > 山东省 > 青岛市 > 莱西市旅游

莱西南县抗日烈士纪念碑

莱西南县抗日烈士纪念碑为莱西市文物保护单位。

莱西南县抗日烈士纪念碑位于莱西市店埠镇店埠村东30米,年代为中华民国三十五年(1946年),类别为近现代重要史迹及代表性建筑。

1979.9.12,莱西南县抗日烈士纪念碑被公布为区市级文物保护单位。

店埠村:莱西市店埠镇店埠村地处镇政府驻地,共有720户,2653人,党员121人,耕地3892亩。近年来,该村党支部积极搞好四个促进,坚持高起点抓规划,立足农业,重视发展工商业和个体经济,积极建设富裕、民主、文明的社会主义新农村。先后获得莱西市文明村庄、莱西市五个好党支部、模范村委会、莱西市小康村等荣誉称号10多个。 以工促农 大力发展工商业和个体经济 …… 店埠村详细信息++

>>解文卿烈士故居