您现在的位置:首页 > 江苏省 > 南通市 > 通州区旅游

中共江北区特别委员会机关旧址及纪念碑

中共江北区特别委员会机关旧址及纪念碑为南通市文物保护单位。

中共江北区特别委员会机关旧址及纪念碑位于通州区兴仁镇四安温桥村五组,为南通市文物保护单位。

保护范围:东至加固坎,南至台阶,西至加固坎,北至加固坎。

建设控制地带:东至维护围墙,南至维护围墙,西至维护围墙,北至维护围墙。

兴仁镇:通州市辖镇。1957年由5个乡合并为石鼎乡,1959年改石鼎公社,1965年改兴仁公社,1983年建镇。位于市境西部,距市府20公里。面积23平方公里,人口2万余。岔(河)兴(仁)公路过境,通金公路穿经南部。辖杨弯、兴仁、芦花港、谢桥、葛长路、庵南、瑞芝桥、三庙、戴家店、孙家桥、路口、徐庄、新建、成庄、李家楼15个村委会和兴仁镇1个居委会。农业种植水稻、小麦…… 兴仁镇详细信息++

>>钱氏牌坊