您现在的位置:首页 > 江苏省 > 常州市 > 新北区旅游

新北中心公园

新北中心公园
新北中心公园为国家AAA级旅游景区。

新北中心公园座落于常州新北区城区核心地带,公园总面积97342平方米;水域面积16794平方米;公共绿化面积70342平方米,绿化率77%。 公园设计以“意象山水”为理念,建筑采用大型坡道贯穿地面与屋面,大胆利用立体空间,通过水面、草坪、植被、景观的有致交融,使园区跌瀑留音、健身广场、情趣屋顶花园、星语星愿、休闲街、宴会厅等20多个游览点更具文化性、生态性,体现了罗曼的气息,凸显了公园“爱”的主题,形成了时尚、现代、休闲、浪漫的建筑景观化,景观建筑功能化的城市多功能敞开式旅游生态公园,让您充分感受--的游园乐趣。

>>圣泉湖景区