您现在的位置:首页 > 江苏省 > 常州市 > 新北区旅游

环球恐龙城

环球恐龙城
环球恐龙城为国家AAAAA级旅游景区。

环球恐龙城,位于江苏省常州新区的现代旅游休闲区内,是一座集主题公园,文化演艺、温泉休闲、游憩型商业及动漫创意合于一体,在打破传统景区概念的基础上,把旅游休闲的功能分散到每个角落,进而融合了文化、居住等不同功能,共同组成一个配套完善、个性鲜明的旅居结合的大型旅游休闲社区。

龙城旅游控股集团作为现代化控股企业集团,其组建为了彰显中华恐龙园旅游品牌。2005年,经常州市人民政府批准,由常州国家高新区管委会注资组建,是常州大型文化旅游企业集团。旗下拥有众多的旅游产品如中国最大的恐龙主题乐园—中华恐龙园,温泉、度假高尔夫酒店、市政公园、大剧场等。

公司相续开发建设并成功运营了主题公园、高尔夫度假酒店、生态旅游、休闲温泉等项目,同时在动画片投拍、手机动漫、动漫衍生品开发、室内主题公园连锁等领域广伸触角,目前正致力于融吃、住、行、游、购、娱六大元素集一体的多元化综合性旅游城——环球恐龙城的精心打造。

龙城旅游控股集团,凭借现代化的运营机制、精英化的经营团队、规范化的管理模式、人性化的企业文化,塑造了中华恐龙园、香树湾高尔夫酒店,恐龙谷温泉等一批著名企业和品牌。经营业绩位居同业前列,环球恐龙城2010年4月荣膺国家5A旅游景区。

世界恐龙文化体验基地—环球恐龙城

环球恐龙城位于常州市新北区,它东起青洋路,西至老藻江河,北临沪宁高速公路,南接河海东路。距沪宁铁路常州站6公里,距沪宁高速站口及高铁常州站仅3公里,距常州机场20公里。全方位一体化交通体系,为南来北往提供便利保障。

一座复合型创意旅游城

动感·休闲·创想,环球恐龙城—创意旅游城,占地325万平方米,总投资120亿,以“一心、二轴、十园”为规划格局,涵盖了主题公园、旅游配套、旅游地产等功能业态,将恐龙文化与旅游休闲、科普知识及特色文化完美结合,打造集观光、游乐、休闲、文化、商业、人居于一体的复合型休闲旅游城。

它依托既有的中华恐龙园、香树湾高尔夫酒店、恐龙谷温泉养生度假中心、三河三园亲水之旅、新北中心公园以及迪诺水城、飞龙运动休闲公园等旅游设施,逐渐实现旅游造城,打造出“休闲、动感、时尚”的国内外知名特色旅游品牌。

>>东湖鸟语林