您现在的位置:首页 > 山东省 > 济南市 > 平阴县旅游

福牌阿胶文化旅游风景区

福牌阿胶文化旅游风景区为国家AAA级旅游景区。

福牌阿胶文化旅游景区,位于山东省济南市平阴县,是由山东福胶集团倾力打造的集旅游观光、生产体验、休闲养生、文化传承于一体的综合旅游景区,2009年被批准为山东省工业旅游示范点,2016年被批准为国家AA级景区,2018年被评为国家AAA级景区。主要由中国阿胶博物馆、阿胶系列产品生产线、非物质文化遗产阿胶制作技艺展览、东阿古城、洪范池、狼溪河等共同组成。

2016年被批准为国家AA级景区,2018年被批准为国家AAA级景区。

地址:平阴县城工业园

电话:0531-87886111(提前两周电话询问预约参观、参观时间为周一至周六)

>>东方商人生态农庄