您现在的位置:首页 > 江苏省 > 南通市 > 如皋市旅游

长江药用植物园

长江药用植物园
长江药用植物园为国家AAA级旅游景区。

长江药用植物园位于江苏省如皋市长青沙岛,总用地面积约5000亩。总投资26亿元人民币。项目由江苏长生药用植物有限公司投资,浙江理工大学园林景观设计机构和浙江城建园林设计院联合规划设计,广西药用植物园提供技术支撑,顺应“低能耗、高能效”的世界经济发展潮流,利用长三角区位、经济优势,打造国际化中医药产业发展平台,最终建设成世界级药用植物名园,国家低碳环保科学发展示范基地。

长江药用植物展示园由疏港路、环岛东路所环抱。基地内地势平坦,沟渠、鱼塘众多,水系与长江相通,建设条件良好。

以:承传统中药文化之底蕴!展长寿、花木之乡风采!促绿色健康产业之兴盛!为核心设计理念;

以:打造具有园林的外貌、科学的内涵、浓郁的文化特征、清新水乡特色的国际知名药用植物园为目标;

以:人体八大系统与养生文化节点相结合,形成:“一环、八园”的空间格局;

>>七星湖生态园