您现在的位置:首页 > 江苏省 > 无锡市 > 滨湖区旅游

博大·摩登1930新文化主题生活公园

博大·摩登1930新文化主题生活公园为国家AAA级旅游景区。

【博大·摩登1930】新文化主题-公园,总建筑面积近26万㎡,其中商业面积11万余㎡;拥有国内罕见的摩登之冠、梦幻音乐喷泉、动感灯光秀、坡地公园、艺术雕塑等。她由博大置业在打造艺术与建筑相结合、文化与-相结合、旅游与商业相结合、互联网+与创业相结合的开发思路下,倾力打造成集文化、艺术、旅游、园区、商业于一体的国家3A级文化旅游-化景区型商业。

博大·摩登1930项目,总投资18亿元,总建筑面积达26万平方米,拥有11万余平方米商业面积。目前,已有肯德基、DQ、伊芙丽、火山披萨工坊等逾200家国内外知名品牌入驻,不仅有欧尚超市、明乐迪KTV、奥斯卡国际影院等主力店强势加入,更涵盖时尚潮流、轻奢文化、全球美食、欢乐亲子、娱乐休闲、人文艺术、品质-等,以多元丰富的业态呈现真正的“博大”与“摩登”,创造欢乐共享的消费体验。昨天,记者来到该综合体的大众书局,感受到了与诚品书店同一风格的营销模式,在浏览林林总总的书籍时,还可以享受休闲的下午茶时光。

据了解,博大·摩登1930突破传统商业模式,外观及内饰上采用了ART.DECO经典建筑艺术融合维多利亚风格装饰,所营造的新文化艺术商业空间令人叹为观止。无论是呐喊广场、玫瑰广场、卡巴莱广场这三大主题艺术广场,还是充满文艺范的街头艺术装置、数万平米的坡地草坪公园,都处处充满了趣味。无锡博大置业有限公司总经理夏俊介绍说,这里首创了购物中心内设升降式旋转皇冠舞台,还特邀中国好舞蹈总决赛亚军张娅姝倾情打造大型舞台剧《灰姑娘——皇冠奇境》,让顾客在购物时还享受视觉盛宴。

据无锡市房地产协会相关负责人介绍,目前无锡太湖新城已建、在建和规划建设的文旅商业综合体,除了博大·摩登1930,还有万达文化旅游城、海岸城八方汇、雅居乐城市综合体等。交通日益便捷的太湖新城拥有古镇、湿地、遗址、现代大学等文旅产业所必需的人文资源,随着区域文化旅游商业地产的崛起,将极大地刺激相关产业发展,为太湖新城这一城市未来新中心的可持续发展打下坚实基础。

>>阳山荡景区