您现在的位置:首页 > 山东省 > 威海市 > 文登区旅游

旸里店古墓群

旸里店古墓群为国家AAAA级旅游景区、文化旅游景点。

旸里店古墓群,位于山东省威海市文登区界石镇。2015年6月23日,旸里店古墓群被山东省人民政府公布为山东省第五批省级文物保护单位。

旸里店古墓群
松赞林寺

界石镇:界石镇位于东经122°19′,北纬36°52′,地处文登市西北部昆嵛山区,镇政府驻地大界石村。辖65个行政村,1.37万户,人口3.38万人,面积188平方公里,耕地3326公顷。境内交通发达,生态良好,风光秀丽,环境清新,旅游资源丰富。工业主要有石材、泉水、玩具三大特色支柱产业,各种经济类型企业发展到60多家,其中,中外合资企业3家,民营企业32家,个体工…… 界石镇详细信息++

·第五批山东省文物保护单位

>>生生洞石刻弥勒像