您现在的位置:首页 > 广东省 > 梅州市 > 梅江区旅游

樱花谷爱丽丝庄园

樱花谷爱丽丝庄园
樱花谷爱丽丝庄园为国家AAA级旅游景区。

樱花谷位于梅江区城北镇扎上村,这里种植有八重瓣、菲寒、吉野等十多个品种10万多株樱花苗木,500多亩樱花含苞待放,1月下旬迎来花期,花开时节漫山樱花,非常浪漫。

无人不知樱花美,0无边尽是花。樱花话语——生命、幸福一生一世永不放弃,园内有青枫、波斯菊、大岛樱、吉野樱等等,从最早开花的绯寒樱到最晚开花的菩贤樱,整个樱花季大约为期二到三个月的时间, 整个樱花林绚烂如诗、优雅如画。城北山居美乐地,樱花休闲养生谷——在樱花谷,您可以在欧式小木屋内,品味台湾咖啡,闻台湾的香草,吃台湾的小吃,体会台湾风情。

扎上村:梅州市梅江区扎上村辖18个村民小组,在册户数436户,人口1893人;全村总面积5.77平方公里,耕地面积1275亩。扎上村年平均气温为21.2,年降雨量约为1473。主要经济作物有水稻,村特色经济收入有花卉,上一年扎上村农村经济总收入为1784万元。近年来,扎上村发展经济的措施以及成果:近年来,扎上村委在镇党委、政府的领导下,充分利用土地资源优势,不断加快…… 扎上村详细信息++

>>曼佗山庄