您现在的位置:首页 > 广东省 > 梅州市 > 大埔县旅游

西岩茶乡度假村

西岩茶乡度假村
西岩茶乡度假村为国家AAA级旅游景区。

大埔县西岩茶乡度假村风光秀丽、奇石遍布,峰高林立、幽泉山涧飞瀑、景色宜人,是感受现代休闲农业和高山森林度假的佳境,现已开发有万亩有机茶园,茶山别墅,茶山宾馆,会议中心,茶叶加工厂,茶叶大观园,倚岩寺,西竺寺,仙人桥,七星石,又一村等接待设施和景点,形成较为完善的吃、住、行、游、购、娱综合服务体系。

西岩茶乡度假村得天独厚的优势是“自然生态”,是集农业旅游、休闲度假于一体的场所,区内有万亩有机茶园,更有幽泉、山涧、飞瀑,风光秀丽、景色宜人,是亲水、亲山、避暑的好去处。

西岩茶乡别墅区共建有 8 栋高级别墅,供游客休闲度假。别墅区内小溪流淌,瀑布悬练,溪水清澈,登山石径别出心裁、沿途岩石遍刻“寻找机会”等字词,设有品茶阁、山歌台,在茶乡山色水光中品香茗听客家山歌,其味无穷。此外,还设有小型游泳池,池水由山泉汇集,清澈凉爽。

地址:梅州市大埔县枫朗镇西岩茶场

类型:度假村