您现在的位置:首页 > 山东省 > 德州市 > 乐陵市旅游

古韵枣邑风景区

古韵枣邑风景区
古韵枣邑风景区为国家AAA级旅游景区。

龙悦生态观光园造型优雅,文化底蕴深厚,古典韵味浓郁,及观光游览、餐饮住宿于一体,不仅是宴请宾客,合家欢聚的理想场所,也是小栖心灵,修身养性的绝好去处!

生态园中绿树成荫,花草繁茂,假山池沼,小桥流水,给人一步一景的感觉,在这里,你既能享受山野的清新,又能体味奢华生活的醇香。

观光生态园,您领略的是四野禾香,春华秋实,天高云淡的田园风光。

客房住宿区有六套单门独院的居家式客房,古典式的黑漆外门,高档的红木家具,洁白的被褥,现代的卫生洁具,带给您总统般的享受。

生态园中景色优美、环境优雅、绿树成荫、花草繁茂,给人一步一景的感觉,在这里我们可以尽情的亲近大自然、感受大自然之美。

春夏秋冬的交替轮回,让龙悦变得绚丽多彩,这里不仅景色优美,更是物华天宝、人杰地灵,着实让人流连忘返,来这里感受大自然独特的魅力吧!

>>山水五彩乡村旅游区