您现在的位置:首页 > 广东省 > 广州市 > 花都区旅游

花都湖

花都湖
花都湖为国家水利风景区、国家级湿地公园。

花都湖是2012年广州市重点工程之一,也是广州市“六湖”亮点工程之一,花都湖集生态保护、环境教育于一体的滨水绿道;集观光、游览、健身、娱乐于一体的游憩绿道;集展示、传播、参与于一体的文化长廊;带动地区发展与活力的绿色通道,展示花都时代精神的活力长廊。

花都湖公园适合骑行观光。

地址:广州市花都区花都商业大道和新华路交界处

类型:城市公园湖泊

游玩时间:建议1-2小时

全天开放

新华街道:新华街道是广州市花都区政治、经济、文化、科技和对外交往的中心,0花都区委、区人民政府所在地,位于花都区南部,京广铁路、107国道、106国道贯穿全街南北,水路由巴江连接珠江。街内有花都港、广州火车北站和广州新白云国际机场。2005年5月28日,区委、区政府根据省委省政府的有关精神,正式撤销新华镇,设置新华街道办事处。全街总面积112平方公里,其中城区面积33…… 新华街道详细信息++

>>广东省立中山图书馆