您现在的位置:首页 > 广东省 > 广州市 > 花都区旅游

芙蓉峡至尊漂流

芙蓉峡至尊漂流

芙蓉峡漂流位于芙蓉度假区的峡谷中,芙蓉峡处于一个完善的旅游度假区中,芙蓉峡旅游配套更加齐备。这条芙蓉峡谷呈“Y”字形,最刺激的猛士漂从山的最顶端开始,全长8000米。而喜欢休闲的人们也可以选择芙蓉峡逍遥漂,大部分的芙蓉峡漂流河道隐蔽在茂密丛林中,偶尔几个较为惊验的落差,但不会带来太大的刺激,芙蓉峡途中还可以停靠港湾,炎炎夏日里,一群人互相打起水仗,无比清凉。

地址:广州市花都区芙蓉度假区的峡谷中

类型:漂流

仅在每年6-9月左右开放,具体开始时间可提前咨询景区。

门市价:150.0元

瑞边村:瑞边村位于狮岭镇东北部,北至芙蓉度假区,东至集贤村、花山镇紫西村,南至新庄村,西至旗新村。该村北面有山前大道,南面有芙蓉大道,交通方便。有户籍人口1556人,489户,流动人口约660人。主要有钟、王两姓。经济发展情况:有工业企业23家;花木场130亩,玉米种植230亩;饮食山庄3家;村民主要以皮革加工为收入来源。外来落户企业有广州日报社乡村俱乐部、三丰公司…… 瑞边村详细信息++

>>广东民间工艺博物馆