您现在的位置:首页 > 江苏省 > 南京市 > 秦淮区旅游

水游城

水游城
水游城为国家水利风景区。

南京水游城是一个大型综合性商业项目,建筑面积16.7万平方米,位于健康路和中华路交叉路口、夫子庙商圈核心地段,距离南京商业集群新街口2公里,处在城市中心轴线上,属于南京5分钟都市生活圈繁荣核心地带。“水游城”是以流动的水为主体,营造的一个集购物、休闲、餐饮、娱乐、旅游、文化等为一体的休闲购物主题公园。其中包括若干国际品牌的主力店及次主力店,业态以时尚、新潮为主流;一流的院线影城;餐饮包括异国风情美食街,大型特色餐饮,咖啡座、甜品屋、面包坊、茶餐厅地方以及风味小吃,根据不同消费群体分设于各个楼面。

水游城算成为南京一个很潮的地方,环境和名字真的很符合,有水有喷泉,无论是购物还是饮食都一应俱全。布局和室外结合,不定时还有一些活动或者演出,负一负二层有各种餐厅小吃,还有超市,服装店挺多,可以慢慢逛,最后还能赶一场电影,挺方便。

地址:秦淮区建康路1号(中华路口)

公交:地铁1号线三山街站