您现在的位置:首页 > 山东省 > 烟台市 > 海阳市旅游

天籁大峡谷

天籁大峡谷
天籁大峡谷为国家AAA级旅游景区。

天籁大峡谷旅游景区始建于公元二零零八年,位于海阳市东北方向七公里处,占地面积四点五平方公里,由金远来旅游开发公司投资一点二亿,耗时三年精工打造而成,是海阳唯一一家将生态度假与休闲运动融为一体的综合性景区。

海阳天籁谷景区的自然环境十分优越,景区三面环山,形成一个葫芦状的山势,著名诗人陶渊明的桃花源记中曾有这样一句形容室外桃园的句子“初极狭,才通人。复行数十步,豁然开朗。”而天籁大峡谷可谓将此名句真实的展现出来,天籁谷的入口处狭窄,稍行几步便豁然开朗,仿佛亲临陶渊明笔下的世外桃源所以这里又叫做桃源谷。

天籁大峡谷 烟台出发:烟青一级路——桃村——向海阳凤城方向走——烟凤路第一个红绿灯(左转)——即海园路第一个十字路口(左拐)——即盛竹路直行10分钟---至楼庵村碑(即景区入景路)——直行再右拐至天籁大峡谷景区。

青岛出发:青威(威青)高速海阳市区出口下——北走四个红绿灯(右转)——第一个红绿灯即盛竹路(左转)——直行10分钟至楼庵村碑(即景区入景路)—直行再右拐至天籁大峡谷景区。

青岛出发:跨海大桥即海滨西路直行---度假区方向(左拐)沿东凤路直走-----高速路收费站----北走四个红绿灯(右拐)——至海园路第一个红绿灯处(左拐)-----即盛竹路直行10分钟至楼庵村碑(即景区入景路)—直行再右拐至天籁大峡谷景区。

>>海阳地雷战纪念馆