您现在的位置:首页 > 江苏省 > 无锡市 > 宜兴市旅游

兴望农业文化观光园

兴望农业文化观光园
兴望农业文化观光园为国家AAA级旅游景区。

兴望农业文化观光园位于宜兴西渚镇白塔村,距天目湖12公里,善卷洞15公里,云湖景区和大觉寺4公里;从宁杭高速徐舍出口12分钟车程直达园区。

园内有猪文化馆、农耕文化、筱里八景、白塔钟声(大觉寺)、大型沼气发电工程,樱桃园,板栗园,梨园,草莓园,桃园,杨梅园,葡萄园等。四季时鲜蔬菜瓜果可供观赏、采摘。川派建筑四合小院的特色农家乐提供餐饮、住宿、休闲、会议等旅游服务。

文化园规划面积15000亩,核心区面积1200亩,园内小桥流水,绿荫成行,瓜果飘香,四季如春,是休闲度假的好去处。

交通指南

景区地址:江苏省无锡宜兴市西渚镇白塔村

自驾线路:宜兴市内 → 长深高速公路 → 徐舍/官林/张渚出口下 → 丰张线 → 云湖路 → 金泉路西行 → 兴望农业文化观光园

>>宜兴阳羡茶文化博物馆