您现在的位置:首页 > 浙江省 > 绍兴市 > 诸暨市旅游

诸暨华东国际珠宝城

诸暨华东国际珠宝城
诸暨华东国际珠宝城为国家AAAA级旅游景区。

华东国际珠宝城位于世界著名的“中国珍珠之都”——浙江诸暨山下湖,是浙江省重点建设项目。总规划面积达120万平方米,总投资超过 30亿人民币。是世界性的珍珠珠宝生产与加工中心,集散与物流中心,品牌展示与贸易中心,资金流通与商情发布中心,珠宝文化交流与商贸旅游购物中心。

华东国际珠宝城整体分为五大区:珠宝原材料、成品及加工设备交易区,国际珠宝展示区,国际珠宝加工区,国际商务配套区及国际生活配套区。

华东国际珠宝城将以国际化的视野组建专业经营管理团队,导入国际先进经营管理理念,斥资3亿,与全球主要行业协会及媒体合作,长期在国内外几十家珠宝专业杂志、航空杂志、国际知名专业网站、央视、凤凰卫视、国内高速户外等强势媒体进行全方位市场推广,迅速在全球打响品牌。 在香港、美国、迪拜、意大利、日本、瑞士、西班牙、法国、北京、上海、深圳等近20个国际著名珠宝展的参展和推介活动,更在国际珠宝界引起空前反响。

强大的推广火力,成功的推介活动,吸引全球采购商蜂拥而至,确保市场商家盈利动能。

华东国际珠宝城市场辐射全球50多个国家和地区,现已获批为“国家4A级旅游景区”和浙江省“五星级文明规范市场”。2011年9月3日世界淡水珍珠销售首个价格指数发布,使诸暨珍珠产业发展赢得更多行业话语权。

>>中国牡丹画第一村