您现在的位置:首页 > 欧洲 > 西班牙 > 安达卢西亚自治区旅游

阿尔赫西拉斯

阿尔赫西拉斯

阿尔赫西拉斯位于安达鲁西亚自治区的加的斯省,邻近英国海外领地直布罗陀,是直布罗陀湾最大的城市,同时也是地中海地区最大的城市。这是一座重要的港口城市,其阿尔赫西拉斯港为欧洲最大的港口之一。

近年来,阿尔赫西拉斯发展成为西班牙知名的旅游城市,游客一般都喜欢从此出发至塔里法观鸟一日游,去往直布罗陀海峡观赏殖民地风光,了解殖民时期的文化,也可由此去往直布罗陀湾观鲸。这座城市受到了阿拉伯文化的影响,将阿拉伯和西班牙风情互相融合,处处弥漫着和谐的气息。漫步于城市的大街小巷,可以发现几处传统的茶馆,以摩洛哥薄荷茶为主,如果您想品味地道的摩洛哥茶,千万不容错过。

Algeciras

必去理由:直布罗陀湾最大的城市

景点所在国家/地区:西班牙[Spain]

景点所在省、州:安达卢西亚自治区 [Andalusia Autonomous Community]

景点所在城市:阿尔赫西拉斯 [Algeciras]

>>赫雷斯-德拉弗龙特拉