您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 西米德兰兹郡旅游

伍尔弗汉普顿

伍尔弗汉普顿

伍尔弗汉普顿是英国英格兰西米德兰兹区域西米德兰兹郡的都市自治市和城市,位于西米德兰都市区,伯明翰西北19公里处。该地早期是一农产品集散地。如今发展成为重要的工业中心和教育中心,拥有伍尔弗汉普顿大学和其他教育机构。

伍尔弗汉普顿拥有众多旅游景点,伍尔弗汉普顿美术馆于1884年开放,是英格兰最大流行艺术收藏展。班托克博物馆是了解班托克家族历史和维多利亚时期对伍尔弗汉普顿发展产生重要影响人物的最佳去处。每年定期还会举行各种展览。坐落于绿色原野之上的诺斯科特农场暨郡公园(Northycote Farm & Country Park)、曾是查理斯二世在1651年伍斯特战役之后藏身之处的伊丽莎白风格莫斯利旧政厅、古老的怀特威克庄园(Wightwick Manor)、作为市中心最高建筑的圣彼得教堂以及展出超过70架古老飞机的科斯福德皇家空军博物馆都不容错过。

Wolverhampton

必去理由:英国伍尔弗汉普顿大学所在地

景点所在国家/地区:英国[Britain]

景点所在省、州:西米德兰兹郡 [West Midlands County]

景点所在城市:伍尔弗汉普顿 [Wolverhampton]

>>索利赫尔