您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 莱斯特郡旅游

拉夫堡

拉夫堡

拉夫堡是英国英格兰东米德兰兹区域莱斯特郡查恩伍德区的一个城镇,同时,它是郡内最大的市镇,也是查恩伍德区的行政中心和拉夫堡大学所在地。

拉夫堡于1841年成为世界上第一个全包旅行团的目的地,同时有着世界上最大的铸钟场-约翰泰勒制钟者,该铸钟场为镇内重要地标战争纪念碑制作钟。游客们在铸钟博物馆不仅可了解钟表制作历史,还能找到多个时期的不同编钟并有机会敲响它们。大中央铁路(Great Central Railway)是一处值得细细品味的铁路遗产,在此能够看到早期全尺寸蒸汽火车以及传统列车经过。同时,还可在中央铁路博物馆发现多辆古老的机车。为纪念一战中牺牲勇士而于1923年设立的战争钟塔,自1997年以来每年五月举行的拉夫堡运河节,作为知名购物中心的行人专用市场街,热闹的露天市场、别具特色的艺术装饰建筑以及举行盛会的拉夫堡镇大厅也都值得一览。

Loughborough

必去理由:拉夫堡大学所在地