您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 莱斯特郡旅游

新沃克博物馆

新沃克博物馆

在英国,如果想亲眼目睹巨大的史前恐龙化石骨架,那就去新沃克博物馆吧!该博物馆始于1849年,位于莱斯特市区的新步行街上,离市中心不远,由四根白色大圆柱支撑着的罗马史大门便是博物馆的入口处,非常的醒目。

发展至现在,新沃克博物馆已经走过了160多年的风雨沧桑,是莱斯特地区最古老的博物馆之一。博物馆的镇馆之宝无疑就是恐龙化石骨架,其中一副鲸龙骨架出土于拉特兰郡,另外一副蛇颈龙发掘于莱斯特北部地区——巴罗高飞(Barrow upon Soar)村庄,这两副恐龙化石骨架被永久放在这里展览,吸引着很多游客前来。此外,博物馆内的其他永久展览包括埃及专区、莱斯特矿物展区、第一只恰尼虫化石出土地区、世界各地动物标本展区等。博物馆一楼会定期举行不同主题的展览,其中一部分固定展品来自李察•艾登堡禄的陶艺收藏,以及体现战争与和平力量的绘画和雕塑作品。

New Walk Museum

必去理由:莱斯特最古老的博物馆之一