您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 莱茵兰-普法尔茨州旅游

假日公园

假日公园

在德国科尔斯鲁厄和曼海姆之间,全家出行可以找到一个超棒的出游目的地,这就是假日公园。在这里,您可以体验跨越年纪界限的“游玩之乐”!

假日公园有适合各个年龄层的休闲娱乐、独一无二的驾驶项目和国家化表演项目,是您理想的出游目的地!在400000平米的公园面积上,这个位于德国中部的大型休闲和体验公园是一个引人入胜的综合体,既有欧洲唯一的水上特技表演“Jim Pond”,又有德国最高的飞行旋转木马、还有“灯塔”和家庭过山车“霍尼的疯狂赛车”。另外还有深受欢迎的水上乐园项目“倾盆大雨”、70 米高的“蹦极塔”和“霍尼的儿童乐园”、为小孩子专门打造的体验世界。喜欢过山车的人一定要体验一下多次获得国际大奖的巨型过山车“Expedition GeForce”。表演节目也会引起每个人的“游玩之乐”——从喜剧到异国爬行动物,再到精神魔术等,令来到这里的每个人都感觉不亦乐乎。

Holiday Park, Germany

必去理由:德国最高的飞行旋转木马

景点所在国家/地区:德国[Germany]

景点所在省、州:莱茵兰-普法尔茨州 [Rhineland-Palatinate]

>>正二品松