您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 莱茵兰-普法尔茨州旅游

施派尔科技博物馆

施派尔科技博物馆

施派尔科技博物馆是位于德国莱茵兰-普法尔茨州施派尔市的一间博物馆。施派尔科技博物馆于1991年开幕,是辛斯海姆汽车和技术博物馆(Auto- und Technik Museum Sinsheim)的子博物馆,并且与后者结盟为“辛斯海姆汽车和技术博物馆联盟”(Auto & Technik Museum Sinsheim e.V.)来营运这两个博物馆。

施派尔科技博物馆建筑的前身是一栋建造于1913年的工厂,后经改造变成了现在的模样。直到2004年为止,该博物馆已经收藏了超过两千件展示品,而其户内与户外的展示空间总共超过15万平方米,每年吸引了超过50万的游客。而除了展览区之外,施派尔科技博物馆还有一个巨大的22mx27m IMAX圆顶影院,颇受欢迎。

施派尔科技博物馆的展品非常的丰富,其中,最具代表性的展品主要包括波音747、暴风雪号航天飞机、安托诺夫 An-22(Antonov An-22)、U9号潜艇、船屋“Sean o'Kelley”和一些种类的航空飞行器等。此外,该博物馆还展示有消防车、风琴、老爷车、直升机、军机、摩托车、火车头以及威廉建筑等。

Technik Museum Speyer

必去理由:德国最知名的科技博物馆之一

景点所在国家/地区:德国[Germany]

景点所在省、州:莱茵兰-普法尔茨州 [Rhineland-Palatinate]

景点所在城市:施派尔 [Speyer]

>>汽车视觉博物馆