您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 新西兰 > 吉斯伯恩大区旅游

东角灯塔

东角灯塔

东角灯塔坐落于北岛额最东部,吉斯伯恩区东部的东角,由于地理位置优越,被誉为世界上最早迎接太阳的灯塔。最原始的灯塔建造于1900年,但是由于经常受到海水和地震的威胁,不得已将灯塔内移,1922年灯塔重建,于1985年实现自动化操作,目前由新西兰海事局管理。

东角灯塔高15米,通体为白色,底部有一个红色的小门,通过小门可达到顶部,看上去非常的优雅,最开始的时候有三个灯塔看守人,实现自动化操作后,便不再雇佣灯塔看守人。东角灯塔曾出现在新西兰发行的邮票上。可惜的是东角灯塔目前并不对外开放,游客只能远远的欣赏它美丽的姿态,矗立于蓝天白玉之下的灯塔极其的显眼。

East Cape Lighthouse

必去理由:世界上最早迎接太阳的灯塔