您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 新西兰 > 吉斯伯恩大区旅游

吉斯伯恩

吉斯伯恩

吉斯伯恩位于新西兰北岛东岸的波弗蒂湾畔,属吉斯伯恩大区,得名于新西兰殖民地-威廉姆•吉斯伯恩。该城市是一座充满了乡村魅力的城市,是吉斯伯恩大区受欢迎的度假胜地之一,也是闻名远洋的葡萄酒产区。

吉斯伯恩是世界上每天早晨第一个迎接太阳的城市,它的美食、葡萄酒和冲浪海滩享有盛誉。作为非正式的“新西兰夏敦埃葡萄酒之都”,由于日照充足,吉斯伯恩是著名的上等葡萄酒产地,拥有很多专门参观精品葡萄酒酿造厂路线,也是品味美酒的理想之地。吉斯伯恩绵延的海岸线边尽是优美风景,海浪也恰到好处,在冲浪爱好者中享有盛誉。吉斯伯恩是新西兰阳光最灿烂的地方之一,每年的平均日照有2200个小时,海岸濒临艳阳高挂的碧海是对这座城市的最佳诠释。

吉斯伯恩还是一个户外活动中心,这些活动包括驾驶快艇、深海钓鱼、戴水肺潜水、河流冒险、骑马远足、山中狩猎和冲浪。

Gisborne

必去理由:新西兰充满乡村魅力的城市