您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 新西兰 > 吉斯伯恩大区旅游

图拉戈湾码头

图拉戈湾码头

图拉戈湾码头坐落于新西兰的吉斯伯恩大区,建造于1928年,长660米,为新西兰最长的码头,1929年投入使用,作为沿海贸易船只装载和卸载货物的地方,从1967年开始-交易码头使用。

图拉戈湾码头已经成为新西兰最知名的观光地之一,为了方便游客参观这个码头,还特意对码头进行了修复。这个风景如画的长长码头同蔚蓝的天空、湛蓝的海水和周围的群山组成了一幅有山有水的天然风景画,美丽至极。走完新西兰最长的码头大约需要一个半小时,这个全长660米的码头是个不平凡的码头,备受当地人的喜爱。当地人喜爱图拉戈湾码头不仅是因为它是东部地区历史的一部分,而且还因为它是钓鱼的好地方。

站在高高的图拉戈湾码头上,仿佛站在大海的中部,码头上的人仿佛是从画中走来,充满了神秘之美。

Tolaga Bay Wharf

必去理由:新西兰最长的码头