您现在的位置:首页 > 亚洲 > 新加坡旅游

圣陶沙摩天塔

圣陶沙摩天塔

圣陶沙摩天塔是新加坡最高的观景塔,也是亚洲最高的观景塔,坐落于圣淘沙,于2004年对外开放,高于地面110米,高于海平面131米,共36层,在天气晴朗的日子里,甚至可以观赏到马来西亚新山市和印度尼西亚的部分地区,已经成为新加坡别具一格的地标。

摩天塔为亚洲最高的观景塔,碟形望箱可容纳72个人一起观景,望箱环绕着塔轴360度旋转,缓缓上升,圣淘沙岛、新加坡南部的岛屿以及印尼葱郁美景一一浮现的在眼前,视野也瞬间宽广起来。晚上的摩天塔很漂亮,视野也和白天截然不同,看到的是魔幻的夜景,灯光闪闪的新加坡夜景让人陶醉。无论白天还是晚上,都值得登塔观赏美景。

Tiger Sky Tower

必去理由:新加坡最高的观景塔