您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 新西兰 > 奥克兰大区旅游

肯威尔公园

肯威尔公园

肯威尔公园位于奥克兰市,以给市民提供休闲娱乐和身心放松的空间为理念而设计,因园中的景观设计和各种各样树木而知名。

肯威尔公园是以火山锥为中心而建立的公园,园内最知名的莫过于独树山,成为游人观光的一大去处。进入公园后的第一个感觉就像是到了绿色的大草原,碧绿的、一望无际的大草原上还有成群的牛羊,它们自由自在的漫步或者奔跑,对于过往的游客没有一丝惧怕感和陌生感。肯威尔公给人一种“风吹草低见牛羊”的感觉,这里的美是天然美、原始美和野性美,丝毫没有掺杂城市的喧嚣和吵闹。园内的树木已有150多年的历史,依然挺拔茁壮的成长着,成为20多种鸟类的天堂。

肯威尔公园中有专门野餐和烧烤的区域,可携带一家老小坐在碧绿的草地上享受一顿丰盛的野餐。在夏季的时候,还会在园中举办大型的音乐会。

Cornwall Park

必去理由:新西兰最具草原情调的公园