您现在的位置:首页 > 非洲 > 加纳旅游

布特海滩

布特海滩

布特海滩位于加纳的西部,是加纳最纯净、最淳朴、最原始的海滩之一,而且附近只有一个木屋酒店可以入住,可见其很原始。由于海滩处于原始状态,所以海水没有一点点污染,非常干净而且清澈见底,海水里自由自在游泳的鱼儿随处可见。

布特海滩沙最平,浪最小,因此很多人喜欢来这里享受此处的宁静与安逸,不受世俗纷扰的环境更加使人向往并且流连忘返。海浪不停地冲刷着海滩,还时不时的看到螃蟹,抓螃蟹也是一件不错的事情,而且需要技巧呢!一不小心,就会被螃蟹有力的钳子攻击。到了傍晚,孩子们喜欢来这里玩耍,带着自己的小狗奔跑在一望无垠的海滩上,无忧无虑、开心快乐!

Butre Beach

必去理由:加纳最纯净、最淳朴、最原始的海滩之一