您现在的位置:首页 > 非洲 > 加纳旅游

卡库姆国家公园

卡库姆国家公园

卡库姆国家公园是加纳的国家公园,位于中部地区海岸角以北30公里,占地375平方公里,建立于1960年,整个园区被热带雨林覆盖,连入口处也被热带雨林覆盖了。公园的建立就是为了保护这一地区的热带雨林和动植物,园中有很多稀有动物,包括有蒙娜猫鼬、侏儒象、非洲水牛、灵猫以及300多种鸟类和500多种蝴蝶。

为了对该地区的雨林进行有效保护,而又方便游客参观,二十世纪90年代中期,这个公园建造了一个131英尺高的空中树冠通道。这个悬挂在雨林中的摇摇晃晃的空中栈道连通着各个树木的冠层顶部,树冠通道距离地面40米,由7座吊桥组成,全长330米,站在上面最大的感觉就是颤颤抖抖,而且往下看的话,会有一点点恐怖。顺利通过330米的树冠通道后的感觉就是兴奋,很刺激,有想再试一次的冲动。

Kakum National Park

必去理由:加纳最刺激的国家公园