您现在的位置:首页 > 美洲 > 格林纳达旅游

忧郁胭脂海滩

忧郁胭脂海滩

忧郁胭脂海滩也称BBC海滩,位于格林纳达北部,首都圣乔治附近,被许多人认为是格林纳达最好的海滩。忧郁胭脂海滩拥有洁白细软的沙滩和蓝绿色的海水,而且周围的环境也很清新自然,成为格林纳达人度假时最喜欢去的海滩,也是众游客旅游归来竖起大拇指称好的沙滩。

忧郁胭脂海滩被忧郁胭脂海湾紧紧环抱,所以海滩所在海域很宁静,非常适合小孩子或青少年游泳,是带小孩儿的旅行者的绝佳选择。海滩附近的旅馆、酒店等住宿餐饮设施也很齐备,游客可到餐馆就餐,品尝当地的特色美食,也可以亲自准备一次海滩野炊,定能为您的旅程增添很多难忘的时刻。

Morne Rouge Beach

必去理由:格林纳达最好的海滩